223053, Минская обл., Минский р-н,
Боровлянский с/с,47,
район д. Королев Стан
+375 17 507-73-51
+375 29 153-45-91
Время работы: 8.30-17.00 ежедневно
Выходной: суббота, воскресение
Поднимем Ваш бизнес на новую высоту!
Заказать звонок

Новый авто без "Суперлото"!

Последние новости

Новый авто без "Суперлото"!

Среда, 23 августа 2017
Покупка машины в автосалоне Покупка машины в автосалоне
Оцените материал
(0 голосов)

Заведомо успешный вариант, когда машина куплена в автосалоне. Она по гарантии проходит техническое обслуживание, соответственно -  в отличном рабочем состоянии.

Сервис у официального дилера обеспечивает презентабельный экстерьер авто, машина лучше сохраняет внешний вид - иногда гарантия на кузов достигает 10 лет и даже больше. Она является достойным предметом продажи. Техническая история автомобиля (сервисная книжка) находится в руках автоцентра, который берет на себя обязательства профессионально его обслуживать.

 Если у Вас недостаточно денег на понравившуюся модель, а другую более дешевую приобрести не хотите, то при покупке большую роль играют компании-посредники, финансовые структуры: лизинговые компании, банки.  Сотрудничество между лизинговой компанией, банком и автоцентром позволяет не только осуществить мечту, но и пользоваться совместными разнообразными акциями, которые проводятся для привлечения покупателей. Иногда это скидки, уменьшение процентных ставок или просто подарки.

Финансовый рынок наполнился еще одной возможностью. Указом президента № 99 от 25 февраля 2014 г. предусмотрена возможность передачи в лизинг имущества, в том числе автомобилей, физическим лицам. Можно рассмотреть вариант покупки по системе Trade-in. В автосалонах работают схемы досрочного расторжения договора и возможен выкуп машин с пробегом в зачет приобретения новых. Также это можно сделать и через лизинговую компанию, что очень удобно! Машина, полученная в лизинг, может быть досрочно возвращена лизинговой компании для замены на более новую машину. Можно воспользоваться долгосрочным лизингом на 5 лет и в течение этого срока заменить машину на другую. Повторимся, гибкие условия, программы лояльности и сервисы, предлагаемые поставщиком и лизинговой компанией, дают очень хорошие новые возможности.

Также имеет значение и время покупки автомобиля. Существенный "обвал" цен происходит перед новым годом, дилеры распродают склады в ожидании новых моделей. Иногда скидки достигают 5000 у. е. и даже больше. Так что "ловите момент".

Добавим еще несколько строк о стратегии и тактике покупки машины. При взгляде на существующее предложение на рынке особняком от новых машин стоит китайский автопром. К примеру: Great Wall, Chery, MG. Некоторые белорусы по-прежнему не доверяют тому, что "madeinCnina". Однако, здесь также важны взаимоотношения между автосалоном и клиентом, уровень сервиса и доверия. Как при покупке б/у машин важен пробег, так для новых - срок гарантии, которую дает салон, и чем он продолжительней, тем увереннее будет покупатель в своем выборе. Ведь в пределах этого срока можно, как говориться, не "париться" - на все узлы и агрегаты завод изготовитель дает гарантию. На тот же Great Wall автосалон дает гарантию 4 года или 100 000 км. пробега. Это значительное преимущество перед другими марками. А на корейские машины (KIA, Hyundai) гарантия вообще 5 лет. Не каждый автосалон (а именно автосалон, а не производитель определяет максимальный срок гарантии) способен взять на себя такую ответственность. Это говорит об уверенности в своем продукте, о его качестве, надежности и является весомым аргументом при покупке автомобиля.

Построение успешных профессиональных отношений между автосалоном и клиентом кропотливый процесс. И от того, сколько внимания уделяется этому процессу, зависит успех компании.