223053, Минская обл., Минский р-н,
Боровлянский с/с,47,
район д. Королев Стан
+375 17 507-73-51
+375 29 153-45-91
Время работы: 8.30-17.00 ежедневно
Выходной: суббота, воскресение
Поднимем Ваш бизнес на новую высоту!
Заказать звонок

МАЗ в лизинг? Легко!

Последние новости

МАЗ в лизинг? Легко!

Понедельник, 27 февраля 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Что является составной частью успеха при выборе и эксплуатации сложной высокотехнологичной техники, скажем, магистрального автопоезда, грузового тягача, лесовоза? Красивое описание, внешний вид, разрекламированный бренд?

Отечественный завод ОАО «МАЗ» выпускает качественную продукцию, востребованную во многих странах мира. История завода, сервиса, обкатки и доводки автомобилей под нужды отечественных потребителей уходит своими корнями в 50-60-е годы прошлого века.
Что сейчас представляет из себя МАЗ, стандартный ЕВРО 3-4? Трансформер отечественного производства, состоящий из комплектующих поставляемых из разных частей мира.
Поговорим о плюсах и минусах приобретения МАЗа. В качестве примера рассмотрим магистральный автопоезд в составе седельного тягача МАЗ-5440Е9 и полуприцепа МАЗ-975830 (с двигателем Mercedes экологического стандарта Евро-5). Поставляемые на конвейер МАЗа запчасти (традиционной для автомобильной отрасли) поступают от других производителей. Силовые агрегаты (двигатели) Mercedes, Renault, ЯМЗ, электроника Bosch, т. д. Однако это собрано в нашем корпусе, на нашем шасси с помощью отечественных технологий, силами и разумом белорусских людей. Конечно, можно утверждать, что отечественные конструкторы грузового автомобилестроения не постигли еще всех тайн и не добрались до вершины конструкторской мысли, однако!
МАЗ на сегодняшний день выпускает до 500 моделей автотранспорта в различной комплектации. Завод-изготовитель глубоко ориентирован на потребности клиента и выдерживает огромный натиск внешней конкуренции. В несомненный плюс можно поставить огромные сервисные возможности МАЗа. Система качества МАЗа контролируется российскими фирмами ОАО «Автодизель» (ЯМЗ), ОАО «Язда» и ООО «Силовые агрегаты». Доступная цена МАЗов подкупает.
Возможности приобрести МАЗ по договорам финансового лизинга способствуют различные программы завода, предпринимаемые как на государственном уровне, так и силами самого МАЗа. Особенные преференции и прочее. Ежемесячный лизинговый платеж платеж равен 1/36, 1/48 или 1/60 первоначальной стоимости тягача плюс проценты. Сроки лизинга 12-60 месяцев. Лизинг в белорусской валюте. Преимуществом лизинга может являться более лояльная оценка вас как клиента, вашей платежеспособности и первоначальных возможностей. На сегодняшний день, в качестве лизингополучателей могут выступать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели.
По условиям кредита на приобретение грузовых машин компании ОАО «МАЗ» также нет никаких проблем. Если вы клиент с прочным финансовым состоянием, смело обращайтесь в банк.
Компания ЧТУП «Подъемные технологии» финансирует покупку МАЗов только в иностранной валюте: доллар США, евро, российский рубль.