223053, Минская обл., Минский р-н,
д. Королёв Стан, ул. Школьная 2а,
каб. 305
+375 17 507-71-98
+375 29 153-45-91
+375 29 190-41-05
Время работы: 8.30-17.00 ежедневно
Выходной: суббота, воскресение
Поднимем Ваш бизнес на новую высоту!
Заявка на лизинг

Акция на покупку техники в лизинг

Последние новости

Акция на покупку техники в лизинг

Вторник, 10 апреля 2018
Оцените материал
(0 голосов)

Не пропустите, лизинговая компания "Подъемные технологии" объявила совместную акцию с компанией Беларуслифт.

Напоминаем, что у Вас есть отличная возможность купить технику в лизинг по сниженным процентным ставкам.

Акция распространяется на оборудование для СТО Nordberg, складскую технику Linde и Combilift, техника Haulotte. Подробные условия вы можете узнать на нашем сайте в разделе акции.

Наш партнер является официальным дилером Nordberg и Linde в Республике Беларусь. Надеемся, что Вас порадуют не только наши условия, но и цены на технику.

Подробнее о каждой технике:

Оборудование Nordberg - обррудование российского производства. Производитель выпускает широкий спектр автосервисного оборудования - подъемники для легковых и грузовых автомобилей (двухстоечные, четырехстоечные, ножничные), шиномонтажные и балансировочные станки, окрасочное оборудование, стенды развал-сход и др.

Складская техника Linde относится к оборудованию премиум-класса. Ассортимент техники включает вилочные погрузчики, штабелеры, гидравлические тележки, рохли и др. Техника Linde может использоваться в различных сферах и отраслях производства - обслуживание склада торговых центров и розничной сети, на предприятиях легкой и пищевой, фармацевтической и химической промышленностях. Техника с легкостью решит любюу задачу связанную с транспортировкой и вертикальным перемещением грузов.

Складская техника Combilift - английское оборудование. Производитель специализируется на выпуске боковых погрузчиков, которые могут выполнять задачи, связанные с транспортировкой крупногабаритных грузов и грузов нестандартной формы.

Техника Haulotte широко известна на мировос рынке. Производитель техники - это французская компания, существующая на рынке с 19 века. Ассортимент включает разнообразные строительные подъемники - коленчатые, мачтовые и ножничные, телескопические погрузчики.

Выбирайте подходящие Вам оборудование и технику, а мы выгодно профинансируем покупку.